Sonntag, 17. März 2013

RECETA: TOMATES / TOMATEN


TOMATES secos al SOL 
Getrocknete Tomaten



Vollbild anzeigen 


I
INGREDIENTES:
Tomates secos al sol.
Aceites de oliva.
Oregano.


ZUTATEN:
Sonne getrocknete Tomaten.
Olivenöl.
Oregano.
Son perfectos para bocadillos...mmmm!!!! ... ** panecillo con Gluten,
si eres celiaco comer los tomates con pan sin gluten..


Sie sind perfekt für Sandwiches ... mmmm! ... Brötchen mit Gluten  **
Wenn Sie die Tomaten mit Brot essen  und Sie eine Weizenunverträglichkeit haben , sollten Sie zu Glutenfreiem Brot greifen.
Tomates ya listos para comer!!!!
Die Tomaten sind   Essfertig!!
Ponemos los tomates, en agua tibia, aprox. 15-20 minutos.
Wir legen die  Tomaten in lauwarmes Wasser, ca. 15-20 Minuten.
Estiramos, los tomates para que se hidraten bien.
Wir strecken die Tomaten gut aus .
Tras haberlos hidratado, los secamos en la centrifugadora.
Und nach vollständiger Hydratation,
 anschließend die Tomaten in der Salat schleuder trocknen.
Hechamos haceite de oliva en un recipiente.
Wir geben Olivenöl in einen geeigneten Behälter..
Ponemos una capa de tomates, con la
 parte de la pulpa, para arriba (queda mejor)

Wir schichten die Tomaten jetzt nach einander auf.

Añadimos, oregano.
Wir fügen Oregano hinzu.


Se repite el proceso,
repetidas veces, aceite, tomates, oregano.
Y listos para comer.... mmmmm
Y a la nevera.
Der Prozess wird wiederholt,
 Öl, Tomaten, Oregano.
Und schon bereit zum essen .... mmmmm
Lagern sie die eingelegten Tomaten  im Kühlschrank.




















1 Kommentar: