I |
INGREDIENTES:
Tomates secos al sol.
Aceites de oliva.
Oregano.
ZUTATEN: Sonne getrocknete Tomaten. Olivenöl. Oregano. |
Son perfectos para bocadillos...mmmm!!!! ... ** panecillo con Gluten, si eres celiaco comer los tomates con pan sin gluten.. Sie sind perfekt für Sandwiches ... mmmm! ... Brötchen mit Gluten ** Wenn Sie die Tomaten mit Brot essen und Sie eine Weizenunverträglichkeit haben , sollten Sie zu Glutenfreiem Brot greifen. |
Tomates ya listos para comer!!!! Die Tomaten sind Essfertig!! |
Ponemos los tomates, en agua tibia, aprox. 15-20 minutos. Wir legen die Tomaten in lauwarmes Wasser, ca. 15-20 Minuten. |
Estiramos, los tomates para que se hidraten bien. Wir strecken die Tomaten gut aus . |
Tras haberlos hidratado, los secamos en la centrifugadora. Und nach vollständiger Hydratation, anschließend die Tomaten in der Salat schleuder trocknen. |
Hechamos haceite de oliva en un recipiente. Wir geben Olivenöl in einen geeigneten Behälter.. |
Ponemos una capa de tomates, con la parte de la pulpa, para arriba (queda mejor) Wir schichten die Tomaten jetzt nach einander auf. |
Añadimos, oregano. Wir fügen Oregano hinzu. |
repetidas veces, aceite, tomates, oregano.
Y listos para comer.... mmmmm
Y a la nevera.
Der Prozess wird wiederholt,
Öl, Tomaten, Oregano.
Und schon bereit zum essen .... mmmmm
Lagern sie die eingelegten Tomaten im Kühlschrank.
Ya estoy disfrutando de mis tomates secos en aceite....qué buena idea.
AntwortenLöschen