Aceite de oliva.
Caldo de Jamón.
Caldo de verduras.
3-4 Cebollas.
4-5 Pientos rojos.
Ajos.
Tofu.
aprox. 1kg Tomates.
2 sobres de "tipo Maggi" de preparado de Chili con Carne.
Tomate concetrado.
Perejil.
......El tofu lo habrimos y con la mano lo desmenuzamos,
hasta que tenga esta apariencia.!!!!! (como carne picada)
Le añadimos a la cebolla, el tofu desmenuzado
y el ajo picado.
y segumos sofriendo...
....añadimos el pimiento...
...... el tomate.....
...... el tomate concentrado......
....el caldo de Jamón y el caldo vegetal.... lo "pulverizamos" y lo agregamos...
....... los dos sobre de chili con carne..... (los que dispongan de especias Originales Mexicanas....adelante!!!!)
..... agregamos agua 250ml-300ml según la consistencia, que a uno le agrade.... y dejamos cocer 20-30 minutos... hasta que el tomate se halla hecho salsa.....
....las judias rojas... y lo cocemos unos 5-7 min...
......Perejil.... (decoración... y huele y sabe a frescura...mmm)
...... Nuestro fiel ayudante lo prueba...... y...... BUENISIMO!!!!!!!!
Me encanta la receta, nunca he probado el tofu por miedo a encontrarlo insípido pero con esta receta tiene que estar exquisito!!
AntwortenLöschengracias