Samstag, 23. März 2013

Receta: GRUPO HIDRATOS DE CARBONO - PATATAS FRITAS TRADICIONALES

PATATAS FRITAS TRADICIONALES


 Vollbild anzeigen Esta receta tan facil..... es simplemente para recordar
como nos cocinaban, en nuestra niñez,  esos sabores tan puros y sanos. Que hoy, en el dia a dia, con poco tiempo y Stress, sustituimos nuestras queridas PATATAS FRITAS de siempre..... Por las patatas fritas, precocinasdas (prefritas en aceites vegetales??? .... que a saber, cuales son) y congeladas.
Total un sabor de ensueño... nuestras queridas PATATAS FRITAS, a un sabor desconocido he insipido... que con el plagio del mismo nombre, nos deteriora la salud y nos roba el sueño de la niñez.


INGREDIENTES: Patatas, Ajos, Aceite de Oliva
(opcional   zahanorias)....tiempo.



....pelamos las patatas.
las lavamos y las secamos con un trapo
cocina...... se cortan....

.....ponemos aceite de oliva en una sarten,
juntamente con todos los dientes de una cabeza de ajo... y lo encendemos....
en el momento que los ajos enpiezan a freirse....
nos avisan que aceite de oliva ya esta caliente..













.......en ese momento ponemos, nuestras patatas a freir...







.....y cuando esten doraditas, mas o menos... según
el gusto....
las sacamos y las escurrimos.... añadimos sal a gusto..
...... y ya tenemos nuestras queridas PATATAS FRITAS!!!! ....mmmmmm

Que combinadas con una buena ensalada o verdura,
siguen siendo de Antidieta!!!!



Y para los que deseen provar, algo nuevo.... podemos añadir a las patatas, zanahorias cortadas a la hora de freilas..... Buenisimooooo!!!!!


P.D. los ajos fritos NO COMERLOS, son solo para el sabor.... y cuando estan refritos no son buenos,
para la salud.

1 Kommentar:

  1. Mmmmhhh...que hambre!!
    ¡¡Es verdad que como las auténticas patatas fritas no hay nada!!
    También se pueden hacer mezclando patata, zanahoria y boniato (batata), la mezcla de los diferentes dulzores queda muy buena, además de vistosa en el plato.

    AntwortenLöschen